Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter sind das Herz und die Seele unseres Betriebes.

Konditoren

Die 4 Konditoren der Konditorei in unserer Hauptfiliale sind zuständig für die Herstellung von Kuchen und Süßgebäcken, natürlich auch für die Fertigung von speziellen Sahnetorten und Konditorstücken. In der Konditorei werden natürlich auch individuelle Kundenwünsche umgesetzt.

Täglich werden hier zwischen 2000 und 2500 Konditor- und Bäckerstücke gefertigt und prodzuiert.

Bäckergesellen

Die 12 Bäckergesellen sind verantwortlich für die Prozesse der Herstellung von Brötchen und Brotlaiben. Dabei wird besonderer Wert auf die über 100-jährige traditionelle "Handarbeit nach Oma's Rezepten" gelegt.

Täglich produziert die Backstube zwischen 2.000 und 2.200 Broten, zwischen 12.000 und 23.000 Brötchen sowie ca. 800 Snacks, die Sie dann in den Auslagen unserer 15 Filialen auswählen können.

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